Software & Apps

Sie haben Fragen zu Produkten oder zu deren Inbetriebnahme? Sie möchten die Lösung für Ihren Anwendungsfall konfigurieren oder projektieren? Dann helfen Ihnen unsere Software-Tools weiter.

SOFTWARE

GESIS® plan

Das Konzeptionierungstool

Für Architekten und Elektroplaner sind computergestützte Planungsmethoden unverzichtbar, wenn bereits vorab zuverlässige Informationen zu Gestaltungsumfang, Zeitvorgaben und Kostenentwicklung eines Projekts benötigt werden.

Zur Planung von steckbaren Elektroinstallationen mit gesis® bieten wir die Software gesis® PLAN. Mit dem Konzeptionierungstool können aus den CAD-Gebäudedaten heraus Installationsentwürfe sowie Stück- und Preislisten generiert werden.

Außerdem prüft gesis® PLAN selbstständig die Strombelastung von Leitungen und deckt Fehler auf. Der Planer kann sie in den detailgenauen 3D-Ansichten sofort lokalisieren.

Mehr erfahren:

GESIS® PLAN

Deutsch
Lösungen
ZurückLösungenAlle Lösungen auf einen BlickApplikation mit niedrigem IP-SchutzApplikation mit hohem IP-Schutz
Produkte
ZurückProdukteElektroinstallationVerbindungstechnik
Support
ZurückSupportServiceSoftware & AppsInfoportalDownloads
News
ZurückNewsPresseMessen & EventsNewsletter
Kontakt
ZurückKontaktRückruf ServiceKaufmännischer SupportTechnischer SupportWieland AllgemeinWieland International